有任何需要聯繫,請來信 priscill.tw@yahoo.com.tw

請到Sa家太平洋日記按個讚,陪sa家一起吃喝玩樂。

浪漫滿屋-戀愛故事館位於南投魚池著名景點日月潭附近,距離日月潭開車10分鐘。

附近還有桃米村(紙教堂)、日月老茶廠等著名的日月潭紅茶廠等著名景點,上金龍山看雲海及日出、虎頭山看夜景也都很近。

屬於環境幽靜,又進可攻退可守(?)的好據點,這次南投二天一夜冒雨行,我們就是入住這裡。

從台21線中潭公路往南開,要右轉往民宿的小路,這裡沒有路牌,但巷口是一間佔地廣大的"總統府鄉村料理"(斜對面是中油加油站)很明顯,巷口也有浪漫滿屋及其他住宿或餐廳的標示,其實不難找。

稱之為小路一點也不誇張,這條路只有一台車寬度,好在來往的車不多。

轉進來後不到1分鐘就會看到浪漫滿屋的玻璃屋了。

民宿有自己的停車場,停車場這側是浪漫滿屋最美的角度。

尤其天暗了後,民宿內部溫暖的黃光打出,整間玻璃屋閃閃發光,就像音樂盒一樣夢幻。

門前的水池裡還有排成愛心型的玫瑰為浪漫主題破題。

夾在兩側水池間還有桌椅,坐在這裡浪漫氣氛就開始往上飆了。

民宿有四層樓,我的房間是在二樓的經典SPA雙人套房A。

浪漫滿屋有二間經典SPA雙人套房,sasa住得A間是海洋度假風的水藍配色,B間則是夢幻公主風的粉紫。

房間有兩側全是大面玻璃牆,採光非常好,一踏進房間就讓人感到心曠神怡。

一側是一株株連線的樹木,雖然是檳榔樹,但綠意滿滿,看起來就很舒服。

第一眼環繞全景,第二眼就會被床上的驚喜閃到。

只要先跟浪漫滿屋加價預定,老闆會幫你準備額外的surprise。

sasa得到了床頭的可愛小熊(不可帶走)、花瓣蠟燭排成的愛心,還有一瓶紅酒。

來過節慶祝的情侶夫妻,平價又驚喜連連的浪漫滿屋就是首選了。

浴室也是全透明玻璃,是水晶盒裡的玻璃屋,不過店家很細心的,只要對外的窗戶就有捲簾避免曝光。

四人房型的廁所也另外有捲簾遮擋,避免尷尬。

經典SPA雙人套房有一個大大的雙人SPA浴缸,光這個浴缸就是日本商務旅館的廁所大小了吧。

而這個浴缸又只占民宿浴室一半大,你說說這浴室有大吧。

我連上完廁所要走去洗手都嫌遠咧。

備品則放在化妝檯的抽屜裡,有肥皂、洗髮精、沐浴乳、牙刷組、扁梳、浴帽、棉花棒、刮鬍刀、紙毛巾等,需要的都有了。

吹風機則掛在一旁牆上。

抽屜下方是小冰箱,裡面有兩杯杯水。

對了,每層樓走道都有一台飲水機,所以我們用自己的水瓶裝水,就不用開民宿提供的杯水,有沒有環保好棒棒。

備品中有贈送一包入浴劑,入浴劑正好是玫瑰香味的。

sasa把床上的玫瑰花瓣一起撒入水中,來一場切切實實的香噴噴玫瑰浴。

記得把SPA開關打開,泡泡會越打越多,香氣滿滿,女王感十足。

房間內部整體空間滿大的,一張雙人床及櫃子空間外,走道還很寬敞。

只可惜除了床邊二張小巧的床頭櫃及一張化妝桌外,可以放東西的檯面不多。

浪漫滿屋的床大多選用金屬雕花床架,周邊還有床簾,完全是公主規格來著。

床上天花板也有一個同配色的愛心耶。

sasa覺得床還算好睡,至少我們都一覺到天亮。

要說缺點就是翻身時床墊的晃動滿大的,但我們太好睡了,誰也沒被誰影響到。

一夜好眠後,早餐在一樓餐廳享用,餐廳紅白搭配的色調,明快而熱情。

天花板有兩個心心相印的愛心。

每桌都有花朵裝飾,有熱情向日葵、浪漫玫瑰、優雅蘭花、可愛繡球...,讓你一早就有好心情。

早餐以中式為主,今天是地瓜粥,配料有醬瓜、肉鬆、豆棗等,也有現炒青菜、菜圃蛋、滷豆干、火腿腸等。

另一邊也有烤土司及四款抹醬。

飲料則有熱咖啡、熱豆漿、奶茶及柳橙汁。

這樣吃下來也是滿滿一桌很豐富。

味道不錯唷,就連不愛吃白粥早餐的我也吃得滿足。

浪漫滿屋民宿有二間分館,二館日月情旅在魚池市區,這次住得一館戀愛故事館則比較郊區。

也因為地屬郊區,所以視野寬廣,更有度假悠閒感,又離各景點都不遠。

sasa覺得戀愛故事館人如其名,充塞滿出來的夢幻,大家來日月潭玩也可以來浪漫一下。

民宿介紹
民宿:浪漫滿屋
地址:南投縣魚池鄉新城村通文巷3-10號
電話:0923-898417、0919-896743
官網:
http://www.fullhouse.tw/
FB:https://www.facebook.com/fullhouse388/

 

備註:本篇為廠商合作文章,但百分百sasa真心話唷。

請到Sa家太平洋日記按個讚,陪sa家一起吃喝玩樂。

 

文章標籤
創作者介紹

sa家太平洋日記

priscill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 2/16星期五還有房間嗎
  • 我不是廠商唷,建議你直接打電話詢問比較快。

    priscill 於 2018/02/12 16:44 回覆